ента новостей

09:54
Как накопить на пенсию?
09:32
Они находятся ниже бедности
09:15
Молочка подорожает
22:29
Фестиваль пространственных и временных искусств «РОТОНДА»
22:22
Премьер-министр Пакистана назвал массовые убийства «днем позора» страны
22:19
Флойд Мейвейзер прилетит в Санкт-Петербург
22:16
Повышенный интерес к участкам с построенными домами отмечают девелоперы
15:26
В Петербурге задержали «автоугонщиков»
15:23
в Лондоне нападение на автобус с празднующими Хануку признано преступлением на почве ненависти
15:14
Немецкие военные чествовали уходящего канцлера Ангелу Меркель проводами в стиле панк-рок
13:06
Выставка «Гэндзи-моногатари»
13:00
В Германии обнаружены новые случаи заражения COVID-19 «Омикрон»
12:51
В Ленобласти житель Ставрополья на камеру смартфона сделал «харакири»
09:43
Вишневский о вакцинации
09:19
QR-коды в транспорте будут
08:27
Финляндия пока подождет
16:40
Определены победители Всероссийского педагогического диктанта – 2021 «Как думают дети»
16:37
В Ленобласти мигранты избили двоих полицейских
16:27
Китайские хакеры взламывают оборонные и технические компании США
16:20
Сексуальное насилие и ограничения на аборты в Парагвае разжигают эпидемию детской беременности
16:08
В Петербурге полицейскими раскрыто многомиллионное хищение денег со счетов граждан
16:03
Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева
11:16
В центре Петербурга мигрант сбил 16-летнюю девушку
11:12
Индия официально отменяет противоречивые законы о сельском хозяйстве после года протестов
11:09
Невакцинированные в Германии скоро могут столкнуться с еще более жесткими ограничениями на Covid-19
11:04
Алек Болдуин: «Я не нажимал на курок» на съемочной площадке «Ржавчины»
10:02
Петербургский МРОТ
09:35
Деньги внезапно находятся
08:35
Избран новый омбудсмен
23:39
После поражения от «Северстали» СКА скромно обыграл минское «Динамо»
Все новости
Питерец.ру » Политика » Милонов и Буренин впереди планеты всей по абсурдным законопроектам

Милонов и Буренин впереди планеты всей по абсурдным законопроектам

Фото:
Кандид Адекватный
Во многих странах мира ежегодно публикуются списки невероятных по степени абсурдности и идиотизма законов, принимаемых парламентами разных стран, но абсурдные

Во многих странах публикуются списки самых невероятных, граничащих с идиотизмом, законов. Так, например, в Германии подушка считается потенциальным пассивным оружием, а в Австралии запрещено читать гороскопы, а также заниматься мантикой. Во Франции уголовное наказание может наступить, если какой-нибудь фермер осмелится дать своему поросёнку кличку «Наполеон», а в Дании считают, что каждый заключённый имеет право на побег, поэтому, если побег всё же случается, пойманному преступнику за его совершение ничего не грозит. В Техасе, например, до сих пор законодательно запрещено стрелять из окон второго этажа отеля по пробегающим мимо бизонам. 

На фоне этих законодательных перлов предложения скандального депутата Милонова и главы смольнинского комитета по транспортной инфраструктуре Дмитрия Буренина могут показаться чем-то адекватным, что и пытаются доказать их адепты. За действиями этих граждан явно чувствуется проплаченность из каких-то неведомых фондов, но, в конечном счёте, все фонды собирают средства из наших с вами налогов. 

На минувшей неделе общественное мнение всколыхнула инициатива Дмитрия Буренина обложить налогом владельцев двухколёсных педальных машин. И хотя инициатива чиновника, вызвавшая нешуточный резонанс, была представлена просто как соображение на тему, губернатору Полтавченко пришлось на полном серьёзе дезавуировать заявление своего подчинённого, заявляя, что никаких налогов на велосипеды не будет.

Но конечно, всех обошёл деятельный Милонов. В «светлой голове» усиленно пиарящегося депутата, успевшего рассорить наш город со многими мировыми выдающимися деятелями и муниципалитетами городов-побратимов, рождаются идеи одна другой краше. Последняя мысль, осенившая деятельного депутата в рясе, касается запрета на потребление гамбургеров и колы.

Депутат, имеющий наглость в многоконфессиональном городе появляться прилюдно в футболке с надписью «православие или смерть», оскорбляющей, кстати, чувства верующих других конфессий, ополчился на фаст-фуд. Правда депутат не рассказал, каким образом будет учитываться количество съеденных горожанами биг-маков или выпитых галлонов вражьего лимонада, но инициатива есть, и проблема, с точки зрения Милонова, обозначена, а значит, одиозный депутат не зря проедает наши денежки, идущие на содержание таких вот «народных избранников» и их раздутых штатов. Теперь нам остаётся ожидать появления карточек, лимитирующих поедание подобных «деликатесов», а также возникновения в районе Сенной площади чёрного рынка, на котором будет продаваться этот дефицитный товар из-под полы.

Следующая инициатива, вышедшая из-под пера Виталия Валентиновича, касается выдачи артистам, приезжающим на гастроли в Северную столицу, рабочих виз. Всем памятны процессы, затеянные сторонниками Милонова с поп-дивами Мадонной и Леди Гагой, выдвинутые абсурдные иски на миллионы долларов,  суды отказываются выносить вердикты алчным охотникам до чужих денег. Петербург стали обходить стороной организаторы мировых туров истинных знаменитостей, а город становится оплотом не истинных ценителей культуры, а полуграмотных казаков и недоучившихся семинаристов.

Третья инициатива призвана приравнять эмбрионы к статусу граждан Российской федерации, а, следовательно, делающих аборты женщин, и врачей, помогающих им в этом, приравнять к детоубийцам. Даже в ЗакСе, оккупированном партией власти, она не прошла ввиду своей явной абсурдности, но это не помешало сторонникам, разделяющим идеи своего бесноватого вдохновителя, собираться на митинги, протестуя против отклонения этого решения.

И последнее – введение цензуры на живопись, не вписывающееся ни в какие рамки. Это именно по заявлению Милонова был разгромлен музей на Невском проспекте, 20, а Констатина Алтунина, автора картин,  не понравившихся депутату, вынудили податься во Францию. чтобы просить там политического убежища, спасаясь от преследований влиятельного политика. Кстати, картины, вывезенные Милоновым с помощью полиции, имеют свою ценность, и если выяснится, что они пострадали, либо уничтожены, к мракобесному депутату могут быть выставлены миллионные иски, так как стоимость картин (весьма посредственного качества с точки зрения живописи), благодаря оглушительной рекламе со стороны реакционеров растёт буквально на глазах, и уже достигла заоблачных высот.

Таким образом, "полёт мысли" петербургского депутата ставит Петербург в список городов с самым идиотским и реакционным законодательством в мире и по праву ставит его в этом реестре на одно из первых мест.

Добавьте комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через

Интересное в сети

Похожие публикации

Новости из сети

Наверх