» » Замена импортных продуктов проходит более чем успешно

Замена импортных продуктов проходит более чем успешно

Замена импортных продуктов проходит более чем успешно
Запрещенные продукты можно и нужно заменить аналогичными товарами отечественного производства.

Фото: vesiskitim.ru

В Санкт–Петербурге сегодня состоялось открытие 23 выставки «Петерфуд», которая проходила в МКВЦ «экспофорум». В этом году она была особо ожидаема, так как на ней присутствовали представители разных специальностей: от экономистов дипломатов и чиновников, до представителей малого и большого бизнеса в сфере розничной сетевой торговли. Предприниматели, представляющие отечественную и зарубежную продукцию, с гордостью делились своим опытом и демонстрировали наработки. По итогам выставки эксперты должны обсудить получилось ли найти замену импортным продуктам на отечественном рынке в связи с политическим запретом на поставку зарубежных товаров.

Первым выступил Эльгиз Качаеав - глава Петербургского комитета по развитию предпринимательской деятельности. Он обнаружил, что в некоторых магазинах Петербурга присутствуют запрещенные продукты питания. «Питерец.ру» удалось выяснить, что руководство супермаркетов объясняет данное недоразумение тем, что им все-таки удалось сохранить в холодильниках старые запасы некоторых видов запрещенных продуктов.

На данный момент на выставке пришли к выводу, что огромный ряд продукции все же удалось заменить отечественным производителем. Рыбу теперь в Питере будут поставлять с Мурманска, а не с Норвегии, а вот импортная молочная продукция удачно заменена на Краснодарскую. В дальнейшем изменения должны охватить более широкий ассортимент.

Компания Авантпак-Ярославль предлагает в щироком ассортименте упаковочные материалы для транспортировки, хранения и реализации практически любых товаров. Качественные ураковочные материалы по самым выгодным ценам.

При использовании материалов сайта, активная гиперссылка на Питерец.ру обязательна.
Обнаружили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
  

КОММЕНТАРИИ:

(5)
  1. Я бы все равно сказал, что отечественная продукция заменяет не весь ассортимент продуктов, также должна быть здоровая конкуренция между производителями. Потребитель выбирает товары исходя из цены + качество. В конечном итоге все будет упираться в цену продукции. По качеству отечественного мяса хочу сказать, что после того как в 2012 году в личных хозяйствам убирали свиней (типа там свиная чума или еще что-то), продукция только со звероферм больших (где эти суперкорма) качество мяса из свинины в разы упало (больше не беру) и сало нормального не стало.
    Цитировать          1
  1. Что касается мяса, то я и до санкций покупала российское. И курицу и свинину. Правда узнала я об этом только тогда, когда зашла в специализированный магазин и спросила, как санкции скажутся на их ассортименте. Вот тогда то и узнала, что ассортимент российский. И правда у них ничего не изменилось. Ну кроме цен. Молочку беру белорусского производства, очень вкусно.
    Не хватает сыра с плесенью очень. Я конечно не частно им баловалась, но всё же.
    Цитировать          2
  1. Я очень рада, что сейчас будет больше товаров отечественных производителей! Всегда считала, что в такой большой стране, как наша, должно хватить места всем под солнцем. Я тоже, всегда и раньше старалась покупать продукты российского производства!
    Цитировать          3
  1. Главное лично для меня не то откуда этот продукт, а его качество! И ещё наконец-то додумались отказаться от импорта, ведь чего только нет "в недрах" обширной России.
    Цитировать          4
  1. Наша страна настолько богата и разнообразна во всех планах, что я никогда не поверю, что санкции могли как-то повлиять на наше питание и образ жизни. В конце концов, в этом мире нет ничего незаменяемого)
    Цитировать          5
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделитесь своим мнением
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст:
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

ЕЩЁ НА ТЕМУ: Общество

21-08-2014, 17:24
Георгий Полтавченко заверил жителей Петербурга, что нехватки продуктов питания в городе не будет.
20-08-2014, 14:30
Если политики не договорятся, то петербуржцы вместо молока будут пить воду.
14-08-2014, 16:53
Городское правительств просит жителей Петербурга сообщать на горячую линию о фактах необоснованного повышения цен.
14-08-2014, 14:50
На полках магазинов Санкт-Петербурга становится все меньше импортных продуктов.
11-12-2013, 15:15
Подведомственный комитету по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга «Центр
15-05-2013, 07:41
В Московском районе Санкт-Петербурга выявлены факты поставок некачественных молочных продуктов в детские учреждения, а
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

НОВОСТИ В СЕТИ:

Происшествия на дорогах

Вчера, 19:51
Вчера, 16:21
Вчера, 13:58
24-08-2016, 20:28
23-08-2016, 14:18
23-08-2016, 13:06
22-08-2016, 17:05
22-08-2016, 16:23