ента новостей

14:18
Это ж так суметь надо!
13:46
Смертельное ДТП с гибелью двух иностранцев
09:20
Ремонт в метро
08:59
Редкий транспорт
02:00
Шведы смогли то, что не удалось сборной России
00:14
«Веник под вискарём» в Санкт-Петербурге
20:17
Петербург - культурная Мекка Европы и мира
20:17
Движение транспорта в центре Петербурга ограничат из-за проведения книжного салона
19:55
Гусев и Кучеров помогли сборной России завоевать бронзу ЧМ – 2017
18:10
Чуда не произошло – «Зенит» остался бронзовым
13:31
В Петербурге Путин лишился «ГАЗели»
12:52
Пьяный разбил пять машин, включая свою, и сбежал с места происшествия
22:45
Лундквист и Бэкстрём помогли Швеции разгромить Финляндию и выйти в финал
19:52
Праздник книг для малышей
19:01
0:4 в третьем периоде, и вместо России в финал вышла Канада
12:49
Не уверен – не угоняй
11:46
Лобовое столкновение на Московском
07:44
Отказ от белорусской молочки
07:21
Гибель от ВИЧ
21:20
Теодосич и ЦСКА вновь проиграли «Олимпиакосу» в «Финале четырёх» Евролиги
12:50
Больной подросток выпал из окна
11:52
Под Chevrolet провалился асфальт
10:20
Насколько подорожали продукты?
09:54
Город пополнился еще одним объектом культурного наследия регионального значения
09:52
В Александринском театре поведали о грядущих премьерах
09:41
Проверка дорог
00:19
Канада ждёт Россию в полуфинале чемпионата мира
21:21
Орлов, Кучеров и Панарин вернули чехам должок за 0:3 в Москве
19:18
В Санкт-Петербурге пройдет региональный этап турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»
16:47
Россия – Чехия: противостояние с финала Олимпиады – 1998
Все новости

Подборка новостей!

Это интересно!

Loading...
Карта города Схема метро Телепрограмма Яндекс.Виджет Наши RSS ленты 18+
» » Залесский фермер, кому он приндлежит?!

Залесский фермер, кому он приндлежит?!

Фото:
piter.tv
Ну что можно сказать, лихие 90-е возвращаются обратно в Россию?!

Ну что можно сказать, лихие 90-е возвращаются обратно в Россию?! Времена «криминальных крыш», спустя года трансформировались в «государственные крыши» и нынче, «авторитетные люди из 90-х» стали занимать руководящие должности, под прикрытием буквы законов, и потому могут продолжать заниматься поборами населения родной страны. А иногда их поведение открыто напоминает банальное рейдерство в видоизмененном, современном формате.

И потому возникает ощущение, что коррупция в Калининградской области проросла корнями не просто в землю, а очень глубоко в землю.  Именно об этой области и одном очень крупном предприятии мы далее и будем говорить. В некоторых СМИ при обработке соответствующих документов и аудиоматериалов, стало известно, что под руководительством господина Елисеева, совместно с бизнес-партнером, была разработана схема, подпадающая, сразу под ряд статей Уголовного Кодекса РФ. Как сообщает на своих просторах "Журналистский контроль" речь пойдет о деяниях, сопряженных, как с налоговыми преступлениями, так и с нарушением целого блока, так называемых «экономических» статей Уголовного Кодекса Российской Федерации, которые связанны с попытками рейдерского захвата Компании «Залесский фермер», которая была основана в Полесске 25 июля 2010 года. Как сообщается в картотеке "Коммерсантъ", на должности генерального директора компании находится Владимир Кириллов. А сама компания принадлежит следующим гражданам, по 25,5%: Николаю Елисееву и Андрею Романову, а также по 24,5%: Валентине Мартынец и Сергею Анохину.

По некоторым данным, предположительно на основании распоряжений именно господина Елисеева, действуют другие руководители, несмотря на то, что это лицо официально не входит в их число. Имеются в СМИ слухи, что именно он влияет на деятельность компаний «Залесский фермер», а также на некоторых людей, состоящих на службе в органах исполнительной власти, рассматривающие вопросы противоправной хозяйственной деятельности и регулирования окладов руководств.

Также примечателен и тот факт, что ранее в СМИ уже появлялись негативные публикации о компании «Залесский Фермер», где рассказывалось о том, что экс-министр сельского хозяйства янтарного рая, а также действующий кавалер медали “За заслуги перед Калининградской областью” Андрей Романов, где принадлежащие ему предприятия «Залесский фермер» и “Дейма” сливают сотни тысяч промышленных нечистот прямо в заповедный Куршский залив.

Согласно публикациям в СМИ "Журналистский контроль", медийщикам были предоставлены документы, а также аудио-видео материалы, согласно которым подтверждается факт, что господин Елисеев, способствует лишению права собственности своего партнера, являющегося также учредителем «Залесского фермера» - Сергея Анохина. Отметим, что Сергей Анохин ранее был женат на дочери господина Елисеева, а друзья бизнесмены просто отказались выплачивать своему партнёру дивиденды в данном бизнесе, запретив всем сотрудникам «Залесского фермера» общаться с Сергеем Анохиным и таким образом лишив его возможности получения любой информации по их совместному бизнесу. Сергей Анохин поднимал данную компанию с самого начала один, без помощи партнеров.  А вся компания была создана собственноручно, практически с самого нуля. В последствии познакомившись с Елисеевым, они начали вместе заниматься своим бизнесом. И это было удачно!

«Залесский фермер» занимается производством базовой линейки молочных продуктов: молока, сметаны, творога, масла и в тоже время маржинальных среди них пока нет. А важной особенностью в производстве у компании «Залесский фермер» является глубокая очистка сырого молока и качественно выстроенные процессы фильтрации, быстрого охлаждения, пастеризации и в том числе упаковки. Но, вскоре наступило время двигать компанию дальше, то есть выводить продукт на мировой масштаб. Но также возникают и такие люди, которые говорят: «Зачем продвигать компанию на мировой рынок и всероссийский рынок?» О каком развитии современной нашей родной страны на мировой экономической арене можно вообще говорить, когда на местах восседают, так называемые «клещи» целью которых стоит не поднятие бизнеса на высокий уровень, а наоборот - набивание собственных карманов деньгами с кровью.

Помимо ранее сказанного, предположительно Николай Елисеев совместно со своим бизнес-партнером, незаконно используют принадлежащее Сергею Анохину имущество, включая недвижимое, не имея на это никаких оснований, и не осуществляя ему каких-либо последующих выплат или компенсаций.Помимо этого, сотрудниками полиции просто-напросто игнорируется ситуация, как предполагает редакция «Журналистского контроля», это может происходить под контролем Николая Елисеева – являющегося «специалистом по специальным ситуациям». Также, используя свои связи в регионе, он сумел «договориться» и с калининградскими судами о проведении заседаний против их партнера Анохина на территории области, и это несмотря на тот факт, что в соответствии с законом - по подсудности эти дела могут быть рассмотрены судами города Москвы, и только, других или и быть не может! Также как стало известно, генерал запаса МВД, в стиле голливудских боевиков, попал на территорию города Москвы, при активной помощи действующих сотрудников правоохранительных органов, и опять же скорее всего коррумпированных, так как иначе это практически не представить. Ведь каких-либо, на то законных оснований не имелось. «Также этим сообществом была предпринята попытка, захватить и похитить Сергея Анохина, с целью его дальнейшей транспортировки на территорию Калининградской области, где сегодня сложилась особая экономическая юридическая зона, на которую в одночасье перестали распространяться многие законы Российской Федерации. А это как ни странно - форменный беспредел! По некоторым данным которые располагают различные СМИ, основной акционер Романов Андрей Владимирович, уже принял решение продать основную долю, «Залесского фермера». И данный гражданин Романов, является экс-министром сельского хозяйства в Калининградской области Российской Федерации. На данный момент основной акционер, уже начал вести переговоры о продаже своей доли в бизнесе некой третьей стороне несвязанной с сельским хозяйством, как и с переработкой сельскохозяйственной продукции вовсе. А потому появляется вопрос, с какой целью, основной акционер компании «Залеский фермер» продаёт крупный и доходный бизнес и как стало известно различным СМИ по бросовой цене. И ведь это все может существенно повлиять на экономическую безопасность региона, а учитывая особый статус Калининградской области в России этот вопрос вполне актуальный.»

А ведь эта компания является одной из крупнейших в регионе и несет в том числе социальную функцию.

Компания "ОВА", которая принадлежит экс-министру Сельского хозяйства в последнее недолгое время уже успела уволить свыше 500 человек, а помимо этого успела прекратить свою деятельность на двух производственных площадках. И помимо этого имеется вероятность, что "Залесский фермер" может застичь точно такая же горькая участь, как и другие компании.

И возможно, уже совсем скоро, три крупных компании купленными за гос. деньги могут вовсе прекратить свое существование на белом свете. А потому возникает вопрос , почему экс-министр получал для данных компаний государственные дотации, а также кредиты, которые измеряются миллиардами?! А наверное потому, чтобы продать эти компании за огромнейшие деньги, а затем сбежать с этим «добром» за границу?!

Источник: Piter.TV
Loading...
Loading...

Похожие публикации

Добавьте комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через
Наверх