ента новостей

14:35
Выставка «Длинная тень Чернобыля»
11:40
В Петербурге тушили пожар над шахтой лифта жилого дома
11:28
В Петербурге состоится открытие эндаумент фонда «Страна помогает»
09:25
В Петербурге таксист ограбил пассажира
08:49
Последствия циклона
08:11
Начало протапливания
08:28
Какой будет пенсия?
08:10
Беглов рассказал о ремонте улиц
23:09
Дзюба и Азмун по-разному сыграли в победном матче с «Арсеналом»
22:46
Унылое поражение СКА от ЦСКА, у Воробьёва в «Магнитке» тоже всё плохо
16:20
На трассе «Кола» ограничат пропускную способность ещё на одном путепроводе
15:29
В Петербурге у пенсионерки мошенницы похитили 700 тысяч рублей
15:21
В Саду Дружбы появилось дерево с предсказаниями
15:16
Военно-историческая реконструкция «Подвиг Авроровцев»
15:13
Выставка «И победа над врагом, и победа над коварством будет…»
13:46
Россельхознадзор сообщает об установленных фактах возможной легализации опасной и некачественной продукции ветеринарной службой Петербурга
13:43
В Ленобласти на пожаре погибла пожилая женщина
13:30
Любимые советские фильмы покажут в Историческом парке
07:32
Река Новая восстанавливается
07:30
Права с 16 лет – реально ли это?
23:07
Битва за чистоту: Петербург против Прибалтики
21:57
Коварж превзошёл Метсола в Уфе
15:38
Прекратившая деятельность петербургская компания «Питербот» оформляла документы на продукцию с истекшим сроком годности
15:31
На «Ленфильме» вспомнят Леонида Менакера
14:48
В Петербурге иномарка сбила двухлетнего мальчика
08:52
Ожидания от Беглова
08:17
«Отделстрой» заплатит штраф
22:15
Сборная США вылетела с чемпионата мира по баскетболу: сенсация ли это?
11:54
Выставка Константина Сухоплюева
11:45
Новые интерактивные программы для детей в Историческом парке «Россия - моя история»
Все новости

Это интересно!

Loading...
Поиск гостиниц и отелей Карта города Схема метро Телепрограмма Наши RSS ленты 18+
» » » Петербуржцы предпочитают селиться в Приморском районе

Петербуржцы предпочитают селиться в Приморском районе

Фото:
vk.com
Петербургские эксперты по недвижимости выяснили, в каком районе горожане предпочитают покупать жилье.

Потребители чаще всего ищут квартиры в Приморском районе, показала статистика последних восьми месяцев. Именно эта часть мегаполиса, по признанию специалистов, становится центром притяжения деловой, культурной и туристической активности. Предложение жилья на любой вкус и кошелек, а также стремительное развитие инфраструктуры привлекают все больше петербуржцев.
Активная застройка земель по обе стороны Лахтинского разлива началась еще до появления «Лахта-центра», около 3-4 лет назад эксперты уже прочили территории перспективное будущее. В прошлом году новую городскую доминанту сдали в эксплуатацию, и теперь строительная тенденция набирает обороты, а спрос на жилье в Приморском неуклонно растет, как и стоимость квартир.
По сведениям баз данных недвижимости, в районе более 30 предложений объектов комфорт-класса. Именно такой тип жилья является на сегодня наиболее популярным среди потребителей. Квартиры продаются с чистовой либо предчистовой отделкой, новые микрорайоны обеспечены социальной инфраструктурой: школы, садики, стоматологии, магазины, детские площадки, парковки, фитнес-центры. Рекламируя жилые комплексы, застройщики делают ставку на отличную экологию района – зеленые насаждения в нем занимают около четверти всей площади (Юнтоловский заказник, Удельный парк, Парк 300-летия Санкт-Петербурга). Кроме того, потенциальных покупателей привлекает обилие мест для отдыха: Газпром-арена, яхт-клуб, гольф-клуб, торгово-развлекательные комплексы, бассейны, контактные зоопарки.
Так, среди интересных предложений – ЖК «Полис на Комендантском» от застройщика «Полис Групп». На данный момент объект готов более чем на 80%, ведется благоустройство. Комплекс привлекателен близостью к метро с одной стороны и к Юнтоловскому лесопарку с другой. Помимо 3 садиков, школы и игровой площадки застройщики обещают обустроить детский веревочный парк, эко-городки и собственный эко-парк.
Много разнообразных объектов в Приморском предлагает SETL CITY. Среди них не только комплексы комфорт-класса, такие как ЖК «ArtLine» и ЖК «Чистое небо», но и элитное жилье: ЖК Stockholm, ЖК Riverside и другие. Последние привлекательны индивидуальным дизайном: формы построек образуют уединенные благоустроенные внутренние дворы с отличными видовыми характеристиками, в квартирах предусмотрены лоджии и террасы.
Однако многие горожане признают, что проживание в людных многоэтажках с заставленными транспортом дворами, даже с максимальным комфортом, утомляет. Для ценителей размеренности на манер загородной жизни в Приморском районе также есть разнообразные предложения.
Для любителей тишины привлекателен «Лахта Парк» – комплекс апартаментов комфорт-класса общей площадью 17 га, застроенный малоэтажными корпусами, коттеджами и сити-виллами эксклюзивных планировок. На полностью благоустроенной и охраняемой территории имеются парковки, детские городки и площадка для выгула собак. Дома возведены с панорамным остеклением и террасами, обеспечивающими вид на башню «Газпрома», зеленые насаждения и разлив. «Лахта Парк» при своей уединенности транспортно доступен: вдоль набережной, через ЗСД или КАД легко добраться в центр города или до аэропорта.
На берегу Финского залива, примыкая к Парку 300-летия, расположен комплекс апартаментов «Лахта Плаза». Застройщик позиционирует его как объект бизнес-класса, построенный для современных успешных людей, ценящих свое время. Комплекс состоит из 5 корпусов, рядом расположена четырехзвездочная гостиница с рестораном, спа и конференц-залом. Территория комплекса имеет выход к набережной, где вдоль Лахтинской гавани расположен променад с прекрасным видом на море.
Таким образом, приток застройщиков в Приморский район создает конкуренцию, заставляющую компании постоянно повышать качество предлагаемого жилья. Уникальные особенности можно найти практически в каждой новостройке: это индивидуальные архитектурные решения, видовые характеристики, комфорт, забота об экологии.

Добавьте комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через
Loading...
Loading...

Похожие публикации

Наверх