«Питерец.ру» отмечает, что во время зимы становятся особенно актуальными некоторые продукты. С помощью говядины, а также куриного и индюшачьего мяса мы получаем необходимый запас белка и железа.
Очень полезными являются морепродукты и авокадо. Апельсины, мандарины и грейпфруты становятся источниками витамина С. Эти цитрусовые помогают бороться с вирусами. Защитные для организма элементы находятся и в хурме. Для укрепления иммунитета можно употреблять тыкву.
Еще не нужно забывать про лук и чеснок, которые часто называют природными антибиотиками. Они становятся особенно актуальными в период простудных заболеваний. При этом для достижения нужного эффекта они должны быть свежими. В общем, в зимний период нужно уделить внимание продуктам, которые особенно актуальны в это время.