3 причины нанять кейтиринг для вашего мероприятия

Кейтеринг — это услуга общественного питания, предоставляемая компанией, которая готовит блюда, а затем подает их в месте, указанном заказчиком. Выездное питание в Санкт-Петербург – это услуга, имеющая ряд преимуществ. Существует несколько видов кейтеринга, которые требуют разной логистики и приносят определенные преимущества тем, кто заказывает услугу.     

   Преимущества найма кейтеринговой компании

1. Нет проблем с местоположением  

В отличие от ресторана, ограниченного своей структурой, кейтеринг легко адаптируется к количеству людей, месту, выбранному для мероприятия, и аранжировке (цветы, сервировка стола, меню, свет).

Вы хотите забронировать частную виллу или другое интересное место? Вы предпочитаете использовать внутренние пространства вашей компании? Будь то парк, музей, театр, ярмарка, служба кейтеринга сможет найти наилучшие решения, гарантирующие полный успех мероприятия, выслушав ваши потребности и порекомендовав вам наиболее эффективные меры на основе выбранное место.

  1. Настраиваемое меню без ущерба для качества

Вкусно поесть и персонализировать меню мероприятия — преимущества, от которых невозможно отказаться. Соблюдение сезонности продуктов, вставка блюд, связанных с местными традициями, знание того, как справиться с особыми потребностями (связанными с непереносимостью или определенными вкусами) — все это элементы, которые способствуют успеху и запоминаемости мероприятия.

Меню подбирается совместно с компанией, поэтому ингредиенты подбираются и закупаются специально кейтеринговой службой. Если позволяет площадь, каждое блюдо готовится на месте, в противном случае хранением и транспортировкой продуктов занимается кейтеринг.

Кроме того, персонализированное меню позволяет добавлять изысканные блюда, которые сложно приготовить тем, кто не является профессиональным поваром, и специальные украшения: эффективный способ еще больше удивить своих гостей.

  1. Гибкость кейтеринга для компаний

Кейтеринг для компаний гарантирует еще одно конкретное преимущество перед рестораном: гибкость.

На самом деле, для организации мероприятия у вас могут быть особые потребности не только в меню и месте, но и (как минимум) в трех других аспектах:

  • дата события;
  • расписания;
  • тип мероприятия (обед, ужин, приветственный коктейль, аперитив и т.д.).

Независимо от того, проводится ли событие в эксклюзивном месте или на территории компании, вам не нужно приспосабливаться к доступности ресторана, но вы можете организовать формат в соответствии с вашими предпочтениями.

Качественный кейтеринг может придать реальную ценность вашему корпоративному мероприятию. Вы можете произвести хорошее впечатление на своих гостей, насладиться с ними мероприятием и не думать о том, чтобы все организовывать самостоятельно.

Таким образом, вы экономите время (а также деньги): вместо того, чтобы тратить драгоценные часы на свой бизнес, вы можете сосредоточиться на своей работе и развитии бизнеса, зная, что можете положиться на опытных поваров и квалифицированный персонал.


Вернуться назад