ента новостей

23:08
Майк Джеймс и «Монако» победили «Зенит» на «СИБУР Арене» в матче Евролиги
22:31
Крещенский праздник у Петропавловской крепости
15:33
В Ленобласти лжебезопасник Сбера оставил пенсионерку без 70 тысяч рублей
15:20
В Ленобласти при столкновении грузовиков один человек погиб и один получил травмы
12:58
Выставка «Растревоженная память»
12:51
Северная Корея заявила, что пересмотрит свой мораторий на ядерные испытания и испытания ракет большой дальности
12:44
В Петербурге пресечена деятельность интернет-магазина по сбыту наркотиков
12:37
В Ленобласти полицейские изъяли около 35 кг синтетических наркотиков
10:36
Бельский призвал к открытости
10:12
Мошенники обманули пенсионерок
09:52
Пластиковые карты исчезнут?
20:02
Россельхознадзор не пропустил в Петербург партию рыбной продукции
19:59
«Алые паруса» номинированы на международную премию
16:44
Американский баскетболист Сонни Уимс подвергся расистским оскорблениям со стороны фанатов в Китае
16:37
В Петербурге задержана женщина с крупной партией кокаина
16:32
В Петербурге задержали девушку, пытавшуюся вскрыть банкомат в Ленобласти
14:40
В Петербурге расрыто «заказное» убийство 11-летней давности
14:28
Гонконг планирует убить 2000 хомяков из-за опасений по поводу Covid
13:34
В Петербурге аферист выманил у женщины 9 миллионов рублей
13:29
Инфляция в Великобритании достигла самого высокого уровня за 30 лет
13:26
Администрация Байдена бесплатно раздаст населению 400 миллионов масок
13:11
В Ленобласти задержали злоумышленника обманувшего пенсионера
13:04
В Петербурге иномарка насмерть сбила пожилого мужчину
13:00
В Петербурге школьницу доставили в больницу после удара стулом
12:56
В Петербурге задержали мужчину, подозреваемого в домашнем насилии
09:56
Беглов в лидерах года
08:46
Крещение должно быть безопасным
08:29
В лидерах по удаленщикам
00:20
Семеро хоккеистов СКА попали в расширенный состав сборной перед Олимпиадой, но в строю сейчас только четверо
11:32
Выставка «СТОП-КАДР»
Все новости
Питерец.ру » Статьи » Бизнес, бренды, финансы » Слухи и провокации: разбираемся с компанией “Life is Good”

Слухи и провокации: разбираемся с компанией “Life is Good”

Фото:
lifeisgood.company
Международная компания “Life is Good” появилась на рынке много лет назад. "Лайф из Гуд" представляет из себя сетевой маркетинг.

Международная компания “Life is Good” появилась на рынке много лет назад. Лайф из Гуд представляет из себя сетевой маркетинг, куда входят еще два проекта - это финансовый проект “Гермес Финанс” и потребительский кооператив по улучшению качества жизни “Бест Вей”.

На сегодняшний день, Лайф из Гуд - это один из успешных холдингов. Компания построила такую систему, где каждый может научиться зарабатывать. За все время существования, компания заслужила доверие среди клиентов, получила статус как “Лучший социальный проект” и “Национально значимое предприятие”.

В связи с большой популярностью компании, у нее появилось много недоброжелателей, которые распускают слухи и разносят грязь, обвиняя основателя компании - Василенко Романа Викторовича в мошенничестве. мужчина лайф из гудЧто произошло?

Первый проект, которым занимается компания Лайф из гуд связан с финансами. Крупные банки не могут смириться с мыслью, почему компания имеет такое большое количество клиентов и решили ликвидировать конкурентов с помощью всеми давно известной схемы. Такая схема используется для того, чтобы разрушить любой конкурентоспособный бизнес в стране.

Как работает схема?

Ситуация, которая может произойти. Объясним более подробно на примере.

В городе Воронеже существует один банк, он не такой большой, но пользуется хорошей популярностью у жителей города. Банк каждый месяц увеличивает продажи, клиенты прибавляются ежедневно, а обслуживание и сервис на высшем уровне.

Другие банки начинают недоумевать, что такого делает этот небольшой банк, и почему у нас все не так? В чем секрет, и что нужно сделать, чтобы привлечь новых клиентов?

Итак, сотрудники банка начинают тотальный обзвон своим знакомым в Воронеж, с целью предупреждения, что скоро специалисты, регулирующие работу финансового рынка, начнут отбирать у банков лицензии.

Просто представьте, если каждый специалист банка, а их там работает около 50 человек, совершит хотя бы 5 звонков в день, то 250 человек уже будут в курсе ситуации, которая распространится далее, ведь сарафанное радио никто не отменял. После неприятной информации, все вкладчики придут забирать свои денежные средства.

Абсолютно все банки прекрасно понимают, как устроены и функционируют финансовые компании. В постоянных сделках и активах находятся 90-98% денежных средств вкладчиков, а 2-10%, которые обеспечивают вывод и ввод денег, входят в фонд ликвидности.

Банки имеют срочные вклады, скажем, на год. Как правило, люди приходят за деньгами после того, как срок вклада завершится. Ориентируясь на это, банк определяет размер фонда ликвидности и остальные деньги отдает в управление. Фонд ликвидности необходим для удовлетворения и нужд потребностей клиента, если тот решил заранее вывести деньги.

Основная суть схемы заключается в том, чтобы в банк пришли как можно больше людей. И если все получится, банк просто не сможет выплатить такое количество денежных средств за короткое время, что приводит банк к лишению лицензии.

Если говорить про управляющую компанию, то фонд ликвидности в ней составляет на 5-10% выше от общего дохода.

Финансовый партнер компании Лайф из Гуд имеет 7% фонда ликвидности. Его еще называют Резервным фондом. Благодаря высокому размеру фонда, клиенты имеют высокую ликвидность своих счетов, что является очень удобным.

Слухи о компании слухи лайф из гуд

Недоброжелатели распространяют гнусные слухи и действуют по отработанной схеме, создавая грязный контент. Они оскорбляют сотрудников компании, придумывают и пишут неприятные отзывы, наводят клевету, называя компанию финансовой пирамидой, а ее основателя мошенником и лгуном.

В связи с услышанным и прочитанным, люди срочно пытаются вывести свои деньги, но фонд ликвидности просто не способен удовлетворить такой огромный поток запросов.

Клиенты испытывают тревожность и опасения о том, а что будет дальше с с их вложенными деньгами и компанией, которой они доверились. Провокаторы восторжествовали, ведь они добивались именно этого.

Потребительский кооператив “Бест Вей”

Вокруг второго проекта, входящего в компанию Лайф из Гуд, негатива создается не меньше, ведь многие считают, что кооператив перешел дорогу банку.

Все потому, что кооператив предлагает жителям улучшить жилищные условия на выгодных предложениях. Каждый день кооператив решает вопросы с жильем, и не возникло не одной ситуации, в которой бы людям не вернули их деньги, в связи с выходом из кооператива.

Подведение итогов итоги лайф из гудКомпания находится не в России, соответственно закрыть ее невозможно. Единственное, на что способны провокаторы - это заблокировать сайт, но продвинутые пользователи Интернета знают, как обойти данную проблему.

Каждый день провокаторы пытаются оказывать давление на компанию, пытаются снизить поток новых клиентов, но не имеют понимания о том, что все это бессмысленно.

Чтобы не верить слухам, которые разносят о компании, лучше самостоятельно и детально изучите все подробности о ее деятельности. Вы убедитесь в том, что компания работает, а распространяют грязь лишь те, чьи интересы компания не поддерживает.

1 комментарий

Иван
17 ноября 2021 года пирамиды лайф из гуд, хермес и бествей попали в черный список ЦБ РФ. Пирамиды на данный момент не платят.

17 ноября 2021 пирамиды ЛиГ, Гермес и БестВей внесли в черный список ЦБ РФ.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через

Интересное в сети

Похожие публикации

Новости из сети

Наверх