ента новостей

08:28
Какой будет пенсия?
08:10
Беглов рассказал о ремонте улиц
23:09
Дзюба и Азмун по-разному сыграли в победном матче с «Арсеналом»
22:46
Унылое поражение СКА от ЦСКА, у Воробьёва в «Магнитке» тоже всё плохо
16:20
На трассе «Кола» ограничат пропускную способность ещё на одном путепроводе
15:29
В Петербурге у пенсионерки мошенницы похитили 700 тысяч рублей
15:21
В Саду Дружбы появилось дерево с предсказаниями
15:16
Военно-историческая реконструкция «Подвиг Авроровцев»
15:13
Выставка «И победа над врагом, и победа над коварством будет…»
13:46
Россельхознадзор сообщает об установленных фактах возможной легализации опасной и некачественной продукции ветеринарной службой Петербурга
13:43
В Ленобласти на пожаре погибла пожилая женщина
13:30
Любимые советские фильмы покажут в Историческом парке
07:32
Река Новая восстанавливается
07:30
Права с 16 лет – реально ли это?
23:07
Битва за чистоту: Петербург против Прибалтики
21:57
Коварж превзошёл Метсола в Уфе
15:38
Прекратившая деятельность петербургская компания «Питербот» оформляла документы на продукцию с истекшим сроком годности
15:31
На «Ленфильме» вспомнят Леонида Менакера
14:48
В Петербурге иномарка сбила двухлетнего мальчика
08:52
Ожидания от Беглова
08:17
«Отделстрой» заплатит штраф
22:15
Сборная США вылетела с чемпионата мира по баскетболу: сенсация ли это?
11:54
Выставка Константина Сухоплюева
11:45
Новые интерактивные программы для детей в Историческом парке «Россия - моя история»
11:41
В Петроградском районе двухлетний мальчик выпал из окна
11:36
В Петербурге задержали хулигана стрелявшего из травмата
10:09
Дело Бориса Ротенберга
10:06
Налоговые поступления растут
23:00
Лехтеря дважды забил «Сибири», и СКА победил – 4:2
13:04
Спектакль Danger, Gulliver!
Все новости

Это интересно!

Loading...
Поиск гостиниц и отелей Карта города Схема метро Телепрограмма Наши RSS ленты 18+
» » Дурной характер Денисова послужил причиной его отстранения из «Анжи»

Дурной характер Денисова послужил причиной его отстранения из «Анжи»

Фото:
lenta.ru
Бывший полузащитник «Зенита», знаменитый бунтарь Игорь Денисов, проданный в «Анжи», ухитрился и на своём новом рабочем месте

Для бывшего полузащитника «Зенита» Игоря Денисова наступает момент истины: вздорный футболист рискует после очередного конфликта с новой командой остаться вообще без клуба.

Из-за того, что Денисов временно отстранён от своей новой команды, он вернулся в Петербург. На матч с «Ростовым» тренерский штаб махачкалинцев даже не включил его в заявку.

Когда Денисов в начале этого сезона оказался в «Анжи», казалось, что он всем очень доволен: ведь его зарплата, ради которой он со скандалом предал свою родную команду, поднялась сразу в несколько раз, чего он и добивался.

Однако его характер оказал ему медвежью услугу: к началу чемпионата он успел переругаться с лидерами «Анжи», включая Сэмюэля Это’О, Лассану Диарра, Буссуфа и некоторых других легионеров.

Хозяин клуба Сулейман Керимов в этом конфликте принял сторону своих звёздных игроков, и Денисов был выведен за штат. Контракт с новой командой ещё не расторгнут, но всё идёт именно к этому. Официально отсутствие полузащитника в заявке объясняется травмой, однако на самом деле положение Денисова в «Анжи» становится весьма шатким. Это отметил и агент футболиста Павел Андреев, правда, подчеркнув, что Денисов пока всё ещё является игроком «Анжи».

Вот только несколько конфликтов Денисова, с которыми он успел засветиться на экранах телевизоров во время своей карьеры.

Карьера в «Зените» неуступчивого футболиста, которому всегда была чужда дипломатия, началась с конфликта с Юрием Андреевичем Морозовым, сказавшим 16-летнему Денисову, что, мол, этот толстож*й парень, если не скинет вес, играть в футбол никогда не будет. Денисов был сослан в дубль, и тренировавший его Анатолий Давыдов сказал, чтобы Игорь был более терпимым и доказывал свою надобность на поле не словами, а хорошей игрой.

Вторая стычка произошла на одной из открытых тренировок с тогдашним помощником Спалетти Владом Радимовым. Ему не понравилось судебное решение арбитра, роль которого выполнял бывший капитан команды, и в сторону его полилась отборная матерная брань, ставшая достоянием присутствовавшей на двусторонке прессы. Между Радимовым и Денисовым едва не вспыхнула драка, и этот инцидент дал Спалетти повод первый раз предупредить Денисова, что слово его помощника, которым является Радимов, для полевых игроков – закон, и переступать его никому не позволено.

27 октября после матча с московским «Спартаком» Денисов, обматеривший скамейку «Красно-белых», бросил мячом в сторону главного тренера спартачей Валерия Карпина, но не попав в него, угодил в камеру, которая разбилась. После этого он вступил в матерную перебранку с тренерским штабом москвичей, в результате чего получил четырёхматчевую дисквалификацию. Кстати, действия Денисова спровоцировали потасовку между почти всеми членами противостоящих команд.

Высказывания Денисова с критикой Спалетти, отдавшим капитанскую повязку «нерусскому» Данни, вновь стали достоянием прессы, ещё раз подчеркнув безапелляционность и неуступчивость опорного полузащитника.

Предпоследней каплей в «Зените» стал бунт после подписания дорогостоящих Халка и Витселя. Он отказался выходить на поле против команды «Терек», если ему не повысят зарплату. Вместе с ним недовольны звёздными новичками был Кержаков, которого изгнали с поля уже в первом тайме, а также старожилы команды Анюков и Быстров. Конфликт, затеянный Денисовым, стоил «Зениту» победы в прошлогоднем чемпионате, последствия этого «землетрясения» дают знать о себе до сих пор.

В тренерском штабе облегчённо вздохнули, когда смутьяна за большие деньги перекупил «Анжи» и надеялись, что микроклимат в команде будет восстановлен.

Но и на новом месте Денисов умудрился перессориться со всеми своими новыми одноклубниками. Он вновь выступает с нападками на и.о. тренера Меленстена, выступает против самого Это’О, считая камерунца инициатором смещения Хиддинка, и смещающего его, Денисова, с позиции опорника, считая, что на его излюбленной позиции должен играть Диарра, в общем, продолжает лезть не в своё дело.

Спортивный мир продолжает следить за непростой ситуацией с Денисовым, и высказывает самые невероятные предположения относительно его дальнейшей судьбы. Среди них то, что блудного бунтаря в конце карьеры может вновь пригреть «Зенит», правда, если Денисов вернётся, он будет на положении «побитой собаки», ибо свой острый язык и неуступчивость ему придётся оставить за порогом клуба.

1 комментарий

denver iphone repair
Переводы Видерта и Больтца послужили лишь первоначальному знакомству немецкой публики с автором, которому вскоре суждено было стать одной из замечательных фигур немецкой литературной жизни. Эти переводы познакомили с творчеством Тургенева не только немцев, но и читателей соседних с Германией стран -- скандинавских, а также славянских.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через
Loading...
Loading...

Похожие публикации

Наверх