ента новостей

12:08
В Петербурге предотвращен ввоз опасной рисовой крупы
11:57
В Красносельском районе задержаны двое мужчин совершивших разбойное нападение на супермаркет
09:17
На пути к G8
09:06
Как прошел второй раунд дебатов?
00:11
Новости с Кубка Латвийских железных дорог: популярен счёт 3:0
18:44
На развязке КАД с автодорогой Санкт-Петербург – Матокса на год перекроют одну полосу
14:31
Романтичная ретро-музыка в ритме джаза в исполнении «DOMINO QUARTET»
14:23
Выставка Евгения Печерского в галерее "Мансарда Художников"
14:17
Новый сервис от УЦ «ИжТендер» помогает бесплатно искать госзакупки
09:23
Беглов об итогах благоустройства
09:09
Борьба с нефтесодержащими отходами
23:36
Суперзащитник «Спартака» Жиго дважды забил Акинфееву
17:36
Благотворительный вечер «Поэтическое сердце»
12:47
Выставка «Страсть Ренуара»
11:39
В центре Петербурга ограбили студента
10:17
В Ленобласти задержан эксгибиционист
10:01
Выросли цены на съемное жилье
08:44
СМС-оповещение от приставов
22:03
Филипп забил за «Динамо», но победил «Локомотив»
22:27
Несмотря на раннее удаление Уциева, «Зенит» не смог забить «Ахмату»
09:29
Помощь Иркутску
08:38
Отменили шесть рейсов
00:49
«Бавария» споткнулась о «Герту» в 1-м туре: Лукебакио снова забил гранду
17:06
Бортко и Ходунова выступили на митинге КПРФ 15 августа
13:30
В центре Петербурга обокрали туриста из Японии
13:22
Фестиваль гигантских китайских фонарей
13:20
В Ленобласти мужчина сгорел на даче
09:39
Не хватает медсестер
09:17
Амосов за децентрализацию власти
01:30
«Спартак» прошёл «Тун» в Лиге Европы и попал на «Брагу»
Все новости

Это интересно!

Loading...
Поиск гостиниц и отелей Карта города Схема метро Телепрограмма Наши RSS ленты 18+
» » Кержаков не может простить Халку того, что теперь звёздный бразилец, а не он является лидером и главным форвардом «Зенита»

Кержаков не может простить Халку того, что теперь звёздный бразилец, а не он является лидером и главным форвардом «Зенита»

Фото:
gazeta.spb.ru
Некоторые старожилы "Зенита" и в первую очередь Александр Кержаков, повели себя не лучшим образом, игнорируя самого дорогого и самого высокооплачиваемого

Кержаков и некоторые другие старожилы «Зенита» никак не смирятся с присутствием в команде высокооплачиваемого 26-летнего бразильского нападающего Халка, к которому понемногу обращаются все симпатии болельщиков, ранее безраздельно принадлежавшие «ББББ», но теперь, в отличие от прежних зенитовских кумиров, по справедливости отдаваемые тому, кто лучше проявляет себя на поле.

Из-за конфронтации между двумя форвардами перед ответным матчем с «Ливерпулем» Кержаков даже лишился места в основном составе сине-бело-голубых в главной игре сезона.

Когда команда была разбита на 3 равные группы, проводившие между собой тренировочные баталии, Халк был крайне раздосадован тем, что, находясь в выгоднейших позициях, не получал паса от демонстративно игнорировавшего его Кержакова. Бывший лидер нападения «Зенита» предпочитал бить по воротам соперника сам, что в последнее время у него получается всё хуже и хуже, или же отпасовывать мяч партнёрам, заведомо находившимся в худшей игровой ситуации, чем Халк.

В конце концов, бразилец, для которого футбол – действительно вся жизнь, а не только цепь интриг, как у поведшего себя не лучшим образом Кержакова, крикнул что-то резкое своему партнёру, который в довольно грубой форме осёк бразильца и продолжал игнорировать его на поле.

Кержаков всем своим видом показывал, что не рад плану Спалетти использовать его и Халка на острие атаки, и, в конце концов, добился того, что его поставили на место и старший тренер, и другие игроки «Зенита», не допустившие дальнейшего развития конфликта.

Итог поведения Кержакова, никак не могущего адаптироваться к новым реалиям, привёл к тому, что Александр не вышел на поле Энфилда в Ливерпуле.

Может быть, это и к лучшему, потому что именно Халк отличился в обоих матчах «Зенита» с грозными англичанами, а никак не Кержаков, которого в первом матче на Петровском просто не было видно.

Конфликт в «Зените» принял тлеющие формы, и разгорается при любой искре, а для того чтобы побеждать, нужен единый командный дух. Как ни прискорбно, в такой ситуации игроки вроде Кержакова могут оказаться лишними, и проводить больше времени на банке, чем этого хотелось бы и им самим, и их болельщикам, пока ещё не забывшим их прежние заслуги.

Халк в беседе с корреспондентами, напротив, говорит, что его и его семью в Северной столице всё устраивает, и он ни на минуту не пожалел, что отныне защищает цвета сине-бело-голубых. Он намерен совершенствоваться, и вселяет в болельщиков уверенность в том, что ещё не раз принесёт победу своему клубу, забив решающие голы в сложнейших поединках.

5 комментариев

nem00700
В недавнем интервью Халк отметил, что он очень рад находиться в питерской команде. Поведение лидеров Зенита нельзя назвать адекватным. Кто лучше играет, тот больше получается. Я считаю, что старожилы Зенита роют себе яму ложными обвинениями против Халка. Если бы хоть один из зенитовцев играл на европейском уровне, то ни Халка, ни Витселя в команде бы не появилось.
okana
Взыграло просто человеческое тщеславие. И Кержакова можно понять. Ревность к успехам других игроков - обычное явление. Значит нужно повышать свое мастерство, а не валить с больной головы на здоровую.
buzzy
Халк играет за сборную Бразилии, а Саша за Россию-Матушку. В рейтинге ФИФА Россия выше пентакампионов... Вот Кержаков и недоумевает... Как же так) А если серьёзно, то Халк будет играть всегда, и Витсель будет играть всегда потому, что... мы все сами знаем почему. Я считаю, что Спалетти нужно играть в 2 нападающих и тогда всё будет по честному.
dariano
Халк будет играть всегда, потому что он элементарно старается. Саша тоже всегда носился по полю и его обвинить в лентяйничестве было нельзя-пахал за троих. Но вот сейчас видно, что он на показ отказывается проявлять себя на 100%.
P.S.Уж не Кержакова ли упрекали в свое время в том, что он мячом не делится?
Leeroy2608
Да пора бы уже давно с этим смириться! Хотите быть такими же знаменитыми и получать большую зарпалту? Так играйте!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через
Loading...
Loading...

Похожие публикации

Наверх