ента новостей

22:43
Баскетбольный ЦСКА снова проиграл «Фенербахче» в овертайме, пропустив 31 очко от Веселы
15:03
Гастроли Севастопольского театра им. А.В. Луначарского в Санкт-Петербурге!
14:36
Срок за пармезан?
09:49
Приезжие из Коми устроили драку на ножах в Приморском районе
09:35
День участкового уполномоченного полиции
09:28
Назван самый читающий регион России
09:20
На VI СПбМКФ состоялась «Великая книжная рЭволюция»
08:56
В Красногвардейском районе ликвидирован пожар в нежилом помещении
00:04
Ковальчук приуныл, не получив вызов в сборную
21:26
Официальное открытие VI СПбМКФ
18:36
Баскетбольный ЦСКА единолично возглавил таблицу Евролиги по итогам 7-го тура
12:24
В Петроградском районе мигрант изнасиловал школьницу
12:15
В Кировском районе сгорел экскаватор
11:42
В Петербурге подвели итоги коллоквиума ФИПРЕССИ
11:26
В коворкинг-центре «Точка кипения» прошла Ярмарка профессий
11:05
В Петербурге завершилась навигация
10:24
Во Фрунзенском районе задержан мигрант за разбой
08:55
Увольнение госслужащих
23:08
Итоги дня - VI СПбМКФ
22:16
Лунёв избежал серьёзной травмы, но пропустит пару недель
21:21
Лев Лурье выскажет свой взгляд на события 1917 года
17:19
Выставка «Век Фёдора Хитрука»
16:14
Прокуратура проведет проверку учреждений на доступность для инвалидов
16:06
В Ленобласти задержаны разбойники
09:19
В Купчино обнаружен труп бизнесмена с огнестрельным
09:14
Попытка привлечь больше туристов
09:10
Открытие выставки ар-деко «Золотые двадцатые в Париже»
09:03
Полицейские задержали вора совершавшего кражи из дачных домов
08:28
Штефан Обермайер станет участником лектория «Культура 2.0» на VI СПбМКФ
23:20
Результативная победа баскетбольного «Зенита» над «Гран-Канарией»
Все новости

Это интересно!

Loading...
Карта города Схема метро Телепрограмма Яндекс.Виджет Наши RSS ленты 18+
» » » » Федеральная сеть «Единый визовый центр»

Федеральная сеть «Единый визовый центр»

Фото:
единый-визовый-центр.рф
Приспосабливаясь к условиям кризиса, многие россияне смогли найти выгодные способы экономии

Приспосабливаясь к условиям кризиса, многие россияне смогли найти выгодные способы экономии, и особенно хорошо изменения заметны в сфере туризма. Некоторые аналитики рынка отмечают снижение интереса к такому роду услуг, но на самом деле жители России просто стали реже обращаться в туристические агентства: многие отказались от приобретения пакетных туров за границу, предпочитая путешествовать самостоятельно. Это подтверждает и статистика туристической индустрии, и информация от организаций, занимающихся оформлением визовых документов. Именно об одной из таких компаний мы и хотим поговорить в нашей статье.

Какие функции выполняет визовый центр

Получение виз в ЕВЦСегодня отечественные туристы стараются лишний раз не сотрудничать с посредниками, а все чаще планируют поездки самостоятельно, изучая предложения напрямую от туроператоров, бронируя отели и билеты, поручая оформление документов визовым центрам. Такие коммерческие компании оказывают частным и юридическим лицам услуги по профессиональному сопровождению заграничных поездок.

Ведущей профильной организацией такого типа в нашей стране является «ЕВЦ». «Единый Визовый Центр» — крупнейшая в РФ сеть, которая уже на протяжении нескольких лет предоставляет россиянам услуги по комплексному визовому сопровождению. Это означает, что клиент, желающий отправиться в заграничную поездку, может поручить сотрудникам «ЕВЦ» абсолютно все заботы по сбору, подаче и оформлению необходимых для въезда в выбранную страну документов. Такой сервис избавляет туриста от необходимости лично проходить утомительные процедуры, но это не самое главное. Учитывая опыт в решении подобных вопросов, шанс на положительный исход значительно увеличивается. «Единый Визовый Центр» по праву гордится низким процентом отказов в выдаче виз их клиентам.

Преимущества получения визы через ЕВЦ

Жители РФ наслышаны о трудностях, которые часто сопровождают процедуру выдачи виз в страны ЕС или США для россиян. Если вспомнить недавнюю ситуацию с закрытием американских посольств, можно с уверенностью сказать, что помощь профессионала точно не окажется лишней, если вы собрались на отдых или по работе за границу.

Значит ли это, что самостоятельно оформлять документы стало сложнее? Это не совсем так, ведь по многим направлениям процедура практически не изменилась, и лишь в отдельных странах визовый режим несколько ужесточился. К том же в интернете достаточно тематических статей и руководств о том, как самостоятельно подавать документы, что нужно предоставить сотрудникам консульства и как заполнить анкету аппликанта правильно. Почему же тогда статистика подтверждает, что услуги визовых центров с каждым годом все востребованнее?

Ответ простой: заграничная поездка – это расходы, и не всем хочется тратить время и деньги попусту, рискуя получить отказ в самый последний момент. Практика показывает, что такой риск редко стоит экономии в пару тысяч рублей.

Отказ в визе, возврат билетов на самолет, штраф от отеля за отмену брони, потеря денег за оплату сборов – такие неприятности не грозят вам, если вы обратитесь в визовый центр. Переходите по ссылке, изучайте сайт «ЕВЦ», ищите интересующее вас направление, получайте ответы экспертов на важные вопросы и заказывайте услуги профессионального визового сопровождения. Застрахуйте себя от неприятностей и с легким сердцем приступайте к планированию заграничного отдыха!

Принципы и цели «Единого Визового Центра»

Компания старается протянуть руку помощи жителям самых разных городов и регионов нашей страны. Приоритетная цель «ЕВЦ» – повышение общей осведомленности граждан в вопросах визовой политики, ликвидация всех бюрократических препятствий на пути межу туристом и его долгожданной поездкой, поиск оптимального решения и помощь в непростых ситуациях.

Следуя этим принципам, сотрудники «Единого Визового Центра» всегда стараются предложить клиентам самый выгодный вариант, а руководство компании расширяет географию услуг, открывая новые отделения и партнерские филиалы по франчайзинговой программе.

Более 40 городов в России

Выезд за рубеж по визеСеть «ЕВЦ» с каждым годом укрепляет свои позиции на рынке и повышает результативность услуг. В 2017 количество клиентов компании выросло практически на 20%, по скромным подсчетам от 6 до 10 тысяч заявителей ежемесячно оформляют документы через «Единый Визовый Центр».

По данным сайта компании, услуги «ЕВЦ» уже представлены более чем в 40 городах РФ: 6 собственных отделений в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске и партнерские филиалы в других регионах. В ближайших планах значится открытие новых представительств в Новосибирске и Санкт-Петербурге, а также выход на рынок Беларуси, Грузии, Армении и Казахстана. Компания собирается за несколько последующих лет презентовать свои услуги во всех городах Российской Федерации с населением от 300 000 человек.

Loading...
Loading...

Похожие публикации

Добавьте комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через
Наверх