ента новостей

22:51
Шайба Хафизуллина в овертайме вывела СКА в полуфинал Кубка Гагарина
14:29
Грудинин не станет депутатом Госдумы: у Зюганова не нашлось слов
13:58
Активисты обратились в прокуратуру по факту обнаружения свалки вблизи жилых домов
13:57
«Зенит» выбыл из Лиги Чемпионов, проиграв «Скре» решающий сет
13:48
В партии голландских хризантем выявлено сразу три карантинных объекта
13:41
В Историческом парке «Россия-моя история» пройдет конференция СПб АППО
13:37
Ввоз крупных партий китайской скумбрии приостановлен
13:28
«Ленфильм» организует масштабный проект для всех любителей кино
13:24
В Петербурге предложили отмечать День кораблестроителя
09:57
Во Фрунзенском районе тушили трамвай
09:50
В Солнечном мальчик выпал из окна
09:11
Почему пахнет газом?
08:46
День лесов
22:13
Олег Капитанов – за сохранение центра спортивной гимнастики «Динамо» на Пискарёвском, 23
21:21
«Салават Юлаев» повёл со счётом 3–1 в серии с «Автомобилистом»
15:08
В Колпино на молодую женщину напал извращенец
10:21
Испытание вездехода
09:50
Инвесторы для метрополитена?
09:36
На Васильевском острове «заминировали» жилой дом
23:40
СКА добился преимущества 3–1 в серии с «Локомотивом»
12:18
20 тонн изюма из Ирана пытались ввезти по поддельным документам
11:47
Телеканал «Моя Планета» в поисках «Сокровищ России»
11:43
В Петербурге совершено разбойное нападение на таксиста
11:08
В Росавиации отказались оснастить аэропорты России алкорамками
10:57
В Петербурге поймали разбойника нападавшего на микрофинансовые организации
10:42
Лес рубят – щепки летят: Смольный отказал петербуржцам в чистом воздухе
08:51
И опять санкции…
08:40
Изменения в «Водоканале»
22:32
«Салават Юлаев» выиграл очередной овертайм в нынешнем плей-офф
16:42
«Локомотив» с Коноваловым в воротах одолел СКА
Все новости

Это интересно!

Loading...
Карта города Схема метро Телепрограмма Яндекс.Виджет Наши RSS ленты 18+
» » » Стеклопакет и виды стеклопакета

Стеклопакет и виды стеклопакета

Фото:
kvartirakrasivo.ru
В обыденной жизни при разговоре людей зачастую можно услышать как люди заменяют фразу «пластиковые окна» словом «стеклопакет». Но это

Так как стеклопакет является одной из составляющих пластикового окна. Стеклопакет это - несколько отдельных окон, собранных по определенной технологии в одно изделие, т.е «пакет». Стекла в «стеклопакете» собираются таким образом, что бы между ними образовалась воздушная камера, которая затем в пластиковом окне будет играть роль теплоизолятора и защищать ваше помещение от холода с улицы. Каждое стекло приклеивается непосредственно к дистанционной рамке, чаще всего для нее применяется алюминиевая труба. Полоска клеевого компонента является в данном случае дополнительным герметиком, тем самым создавая естественную воздушную камеру.

На сайте компании STiS, по адресу http://www.stis.ru/, вы сможете подобрать и заказать лучшие решения для остекления

.

Однако и этого не достаточно для полной герметизации стеклопакета, поэтому пакет еще раз герметизируют толстым слоем по периметру. Естественно, что это технология производства стеклопакета в вкратце. Кроме всего прочего не стоит забывать и о том, что по сравнению с деревянными окнами пластиковые окна со стеклопакетами более безопасны, особенно в случае пожара, так как профиль из ПВХ не воспламеняется, и может даже послужить препятствием для распространения огня.

Так же хлороводород, которые выделяется профилями ПВХ при воздействии на него высоких температур, из-за очень резкого запаха даже в минимальных концентрациях обнаруживается практически сразу. Однако концентрация это вещества в пластиковых окна со стеклопакетами незначительна и никакого вреда вашему здоровью не нанесет. И все же, как бы ни были хороши и удобны пластиковые окна, имеется спрос и на деревянные окна со стеклопакетом.

Используя современные европейские технологии удалось добиться того, что деревянные окна со стеклопакетом не рассыхаются и не пропускают в помещение ультрафиолет. Так же как и пластиковые окна, деревянные могут быть установлены со стеклопакетом любой камерности на выбор заказчика. Так же хотелось бы обратить ваше внимание на то, что заменить как полностью все окно со стеклопакетом, так и отдельно стеклопакет не составит больших трудов. На сегодняшний день уже существует отдельная группа специалистов – монтажники по замене пластиковых окон.

Виды стеклопакетов для окон.

Окна со стеклопакетами являются очень удобными по нескольким причинам. В первую очередь, потому что вы сами можете выбрать профиль для такого окна. Профили имеются в широчайшем ассортименте начиная с выбора материала, из которого изготовлен профиль, заканчивай цветовой гаммой и текстурой, которой будет покрыт ваш профиль с наружи. Стеклопакеты так же имеются в ассортименте в зависимости от размеров, количества стекол, и некоторых технических свойств.

Говоря об окнах со стеклопакетом стоит иметь ввиду что покупатель выбирает не только профиль своего будущего окна, но еще и стеклопакет. Для российского климата специалисты рекомендуют выбирать окно со стеклопакетом из трех стекол. Естественно что это дает окну 2 воздушные камеры и как следствие наибольший эффект утепления и сохранения тепла в доме. Так же можно выбрать стекла обработанные энергосберегающим покрытием, что по правде говоря, не настолько и дорого что бы на этом экономить. Зато это увеличит теплосберегающие свойства вашего окна со стеклопакетом. И стоит отметить, что такие окна хороши не только зимой, но и летом в жаркую погоду, энергосберегающее покрытие не пропустит излишнее тепло как с улицы, так и из дома.

Таким образом, стеклопакеты бывают нескольких видов, однокамерные, двухкамерные и энергосберегающие. Существуют так же и трехкамерные стеклопакеты, они в своем роде чем-то похожи на бутерброд. Состоят они из 4 стекол связанных друг с другом двумя дистанционными рамками. Чаще всего такие стеклопакеты используют в зонах очень сурового климата, либо для обеспечения полной шумоизоляции помещения. Минус такого стеклопакета в том, что из-за большого веса, невозможно сделать окно с большой светопропускаемостью.

Для соблюдения основных физических свойств прочности и жесткости, такое окно придется разбить на множество маленьких форточек. Если же идти на поводу у незнающего заказчика, настаивающего на установке такого стеклопакета в окне, то произойдет большая нагрузка на раму оконного профиля и фурнитуру, что в последствии может привести к тому, что окно прослужить заказчику меньше чем дается гарантийный срок.

Loading...
Loading...

Похожие публикации

Добавьте комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через
Наверх